写意天下文学网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
精彩推荐
款款
写意天下论坛会员新人报道专区
作者: 款款
雪舞雨飘
论坛5月帖子推荐合集
——免费上传下载在线阅读各类小说,各类有趣板块等你来挖掘—— 写意天下文学论
作者: 雪舞雨飘
写意电子杂志社
写意天下电子杂志第29期征稿
本期主题:遗忘 主题诠释不知道多年以后, 你是否还记得我送你的999朵玫瑰 不知
作者: 写意电子杂志社
封柒染
网站周年庆问答环节提名【有奖提名】
网站周年庆问答环节提供筛选【有奖提供】 众所周知,网站的
作者: 封柒染
跳过世界去流浪~
【随笔】《想见不敢见的伤痛》作者:笙箫
凌晨,被一种错乱纷杂的情绪停滞。走过了多少时光,一直以为快要忘的,曾一直尝试当作
作者: 跳过世界去流浪~
訾喑
【随笔】《木偶,也有自己的思想》作者:訾
我们仅仅是活着的木偶? 小时候 母亲说:你看隔壁家的某某某,成绩如何如何的好。
作者: 訾喑

[古代架空] 【古言】《贝儿,你穿这红纱罗裙真好看》王七月

开心

红纱罗裙妖娆面,青丝半缕舞一支,
    你说:这天下该换个主人了,

我便摒弃锦绣,束起青丝,手持长剑,
    萧瑟寒风杀尽所有障碍,助你登金銮,
    你说:这江山不稳我便扔下红绸,训练死士,
    整日谋筹斩尽前方挡路石,助你稳固江山,
    我以为这天下终于太平了,
    该到我穿红绸,盖红纱,坐你身旁陪你湖边赏花,
    奈何,你身边却出现了她,
    你说:她柔弱,需要你保护,你说:你武功高强还善用心计她比你更需要我,
    原来,我身披战甲,为你斩平前方路,却不敌她回眸一笑,柔弱无骨,
    原来,这锦绣繁华,满城烟花都给了她,你说,你会给我个贵妃的头衔让我安然度过此生,
    多可笑,你以为我要的是这虚名,罢了,既然如此,我何必只要个妃,
    我说,我要后位,你诧然,点头,那天,你穿喜服,身边侧立着她,
    她嫣然微笑,脸上藏不住的得意之色,我却浑身冰凉,泪如雨下,
    你终日与她嬉戏恩爱,却留我在这偌大的皇宫独自发呆,
    我也想与你看一场雪,也想在寒冬里你为我披一件霓裳,可你,却不曾踏入这宫殿一步,
    五年,都不曾看我一眼,终于,又下雪了,我穿上曾经摈弃的锦绣红霞来到你的宫殿,
    跳了一段我最想跳给你看的舞,你却不肯抬头,
    当鲜血喷出的那一刹,那我看到你眼里的震惊,终于,你看我了,
    终于,在你的眼里看到我了,躺在我思之念之的怀抱里,我却越来越冷,
    你说:你要的名利后位我都给你了,你还有什么不满意的,
    我笑,我多想告诉你,我要的自始至终都只是你,
    可我却无法呼吸了!终于,你肯抱着我了,终于,我可以感受你那温暖的气息了,
    真想回到多年前,你说:贝儿,你穿这红纱罗裙真好看

写意天下|常相守是一种考验,随时随地,一辈子.写意天下,不抛弃,不放弃